Чтобы посчитать вес и рост с помощью всех методик, выберите пол и введите свои возраст, обхват запястья и обхват груди. Информация про ИМТ, нормальный вес, идеальный вес, процент жира читайте после калькулятора.
Введите Ваши данные
Обязательно вводить только рост, остальное для более точных измерений
* - обязательно заполнить
Индекс массы тела: M / (P / 100)2 = 88 / (190 / 100)2 = 24.38 (норма)
Нормальный вес (по ИМТ): 66.79 - 90.25 кг
Идеальный вес (наша формула): 83.75 кг (-4.25кг; -4.83%)
Жирность тела: 19.83 %
Идеальный вес (по Броку): (P - 100) * 0.9 = 81 кг (-7кг; -7.95%)
Идеальный вес (по Броку-Бругшу): P - 110 = 80 кг (-8кг; -9.09%)
Идеальный вес (по Мохаммеду): P2 * 0.00225 = 81.23 кг (-6.77кг; -7.69%)
Идеальный вес (по Броку c учетом комплекции): (P - 110) * 1.1 = 88 кг (0кг; 0%)
Идеальный вес (по Моннероту-Думайну): \(\frac{P-100+4*Z}{2}\) = 83 кг (-5кг; -5.68%)
Идеальный вес (по Креффу): (P - 100 + (B / 10)) * 0.9 * 1.1 = 92.57 кг (+4.57кг; +5.19%)
Идеальный вес (по Борнгардту): \(\frac{P*G}{240}\) = 69.67 кг (-18.33кг; -20.83%)
Идеальный вес (по версии «Metropolitan Life»): 50 + 0.75 * (P - 150) + (B - 20) / 4 = 83.75 кг (-4.25кг; -4.83%)
Идеальный вес (по Лоренцу): P - 100 - ((P - 150) / 4) = 80 кг (-8кг; -9.09%)
Идеальный вес (по Поттону): Р - 100 - P / 200 = 89.05 кг (+1.05кг; +1.19%)
Идеальный вес (по Девину): 50 + 2.3 * (P/2.54 - 60) = 84.05 кг (-3.95кг; -4.49%)
Идеальный вес (по Робинсону): 52 + 1.9 * (P/2.54 - 60) = 80.13 кг (-7.87кг; -8.94%)
Идеальный вес (по Миллеру): 56.2 + 1.41 * (P/2.54 - 60) = 77.07 кг (-10.93кг; -12.42%)
Идеальный вес (по Хамви): 48 + 2.7 * (P/2.54 - 60) = 87.97 кг (-0.03кг; -0.03%)
Идеальный вес (по Наглеру): 48 + 2.7 * (P/2.54 - 60) = 87.97 кг (-0.03кг; -0.03%)
Идеальный вес (по Куперу): 0.713 * P - 58 = 77.47 кг (-10.53кг; -11.97%)
Идеальный вес (по ВОЗ): (P/100)2 * 21.745 + 2.2 = 80.7 кг (-7.3кг; -8.3%)
Индекс массы тела — параметр, который показывает, насколько Ваш рост соответствует Вашему весу. Наш калькулятор и так показывает сколько Вам нужно сбросить или набрать для достижения оптимального результата. Подробнее на здесь