Чтобы посчитать вес и рост с помощью всех методик, выберите пол и введите свои возраст, обхват запястья и обхват груди. Информация про ИМТ, нормальный вес, идеальный вес, процент жира читайте после калькулятора.
Введите Ваши данные
Обязательно вводить только рост, остальное для более точных измерений
* - обязательно заполнить
Индекс массы тела: M / (P / 100)2 = 81 / (186 / 100)2 = 23.41 (норма)
Нормальный вес (по ИМТ): 64 - 86.49 кг
Идеальный вес (наша формула): 80.75 кг (-0.25кг; -0.31%)
Жирность тела: 15.31 %
Идеальный вес (по Броку): (P - 100) * 0.9 = 77.4 кг (-3.6кг; -4.44%)
Идеальный вес (по Броку-Бругшу): P - 110 = 76 кг (-5кг; -6.17%)
Идеальный вес (по Мохаммеду): P2 * 0.00225 = 77.84 кг (-3.16кг; -3.9%)
Идеальный вес (по Броку c учетом комплекции): (P - 110) * 1.1 = 83.6 кг (+2.6кг; +3.21%)
Идеальный вес (по Моннероту-Думайну): \(\frac{P-100+4*Z}{2}\) = 81 кг (0кг; 0%)
Идеальный вес (по Креффу): (P - 100 + (B / 10)) * 0.9 * 1.1 = 88.61 кг (+7.61кг; +9.4%)
Идеальный вес (по Борнгардту): \(\frac{P*G}{240}\) = 65.1 кг (-15.9кг; -19.63%)
Идеальный вес (по версии «Metropolitan Life»): 50 + 0.75 * (P - 150) + (B - 20) / 4 = 80.75 кг (-0.25кг; -0.31%)
Идеальный вес (по Лоренцу): P - 100 - ((P - 150) / 4) = 77 кг (-4кг; -4.94%)
Идеальный вес (по Поттону): Р - 100 - P / 200 = 85.07 кг (+4.07кг; +5.02%)
Идеальный вес (по Девину): 50 + 2.3 * (P/2.54 - 60) = 80.43 кг (-0.57кг; -0.7%)
Идеальный вес (по Робинсону): 52 + 1.9 * (P/2.54 - 60) = 77.13 кг (-3.87кг; -4.78%)
Идеальный вес (по Миллеру): 56.2 + 1.41 * (P/2.54 - 60) = 74.85 кг (-6.15кг; -7.59%)
Идеальный вес (по Хамви): 48 + 2.7 * (P/2.54 - 60) = 83.72 кг (+2.72кг; +3.36%)
Идеальный вес (по Наглеру): 48 + 2.7 * (P/2.54 - 60) = 83.72 кг (+2.72кг; +3.36%)
Идеальный вес (по Куперу): 0.713 * P - 58 = 74.62 кг (-6.38кг; -7.88%)
Идеальный вес (по ВОЗ): (P/100)2 * 21.745 + 2.2 = 77.43 кг (-3.57кг; -4.41%)
Индекс массы тела — параметр, который показывает, насколько Ваш рост соответствует Вашему весу. Наш калькулятор и так показывает сколько Вам нужно сбросить или набрать для достижения оптимального результата. Подробнее на здесь