Чтобы посчитать вес и рост с помощью всех методик, выберите пол и введите свои возраст, обхват запястья и обхват груди. Информация про ИМТ, нормальный вес, идеальный вес, процент жира читайте после калькулятора.
Введите Ваши данные
Обязательно вводить только рост, остальное для более точных измерений
* - обязательно заполнить
Индекс массы тела: M / (P / 100)2 = 77 / (186 / 100)2 = 22.26 (норма)
Нормальный вес (по ИМТ): 64 - 86.49 кг
Идеальный вес (наша формула): 80.75 кг (+3.75кг; +4.87%)
Жирность тела: 10.13 %
Идеальный вес (по Броку): (P - 100) * 0.9 = 77.4 кг (+0.4кг; +0.52%)
Идеальный вес (по Броку-Бругшу): P - 110 = 76 кг (-1кг; -1.3%)
Идеальный вес (по Мохаммеду): P2 * 0.00225 = 77.84 кг (+0.84кг; +1.09%)
Идеальный вес (по Броку c учетом комплекции): (P - 110) * 1.1 = 83.6 кг (+6.6кг; +8.57%)
Идеальный вес (по Моннероту-Думайну): \(\frac{P-100+4*Z}{2}\) = 81 кг (+4кг; +5.19%)
Идеальный вес (по Креффу): (P - 100 + (B / 10)) * 0.9 * 1.1 = 88.61 кг (+11.61кг; +15.08%)
Идеальный вес (по Борнгардту): \(\frac{P*G}{240}\) = 65.1 кг (-11.9кг; -15.45%)
Идеальный вес (по версии «Metropolitan Life»): 50 + 0.75 * (P - 150) + (B - 20) / 4 = 80.75 кг (+3.75кг; +4.87%)
Идеальный вес (по Лоренцу): P - 100 - ((P - 150) / 4) = 77 кг (0кг; 0%)
Идеальный вес (по Поттону): Р - 100 - P / 200 = 85.07 кг (+8.07кг; +10.48%)
Идеальный вес (по Девину): 50 + 2.3 * (P/2.54 - 60) = 80.43 кг (+3.43кг; +4.45%)
Идеальный вес (по Робинсону): 52 + 1.9 * (P/2.54 - 60) = 77.13 кг (+0.13кг; +0.17%)
Идеальный вес (по Миллеру): 56.2 + 1.41 * (P/2.54 - 60) = 74.85 кг (-2.15кг; -2.79%)
Идеальный вес (по Хамви): 48 + 2.7 * (P/2.54 - 60) = 83.72 кг (+6.72кг; +8.73%)
Идеальный вес (по Наглеру): 48 + 2.7 * (P/2.54 - 60) = 83.72 кг (+6.72кг; +8.73%)
Идеальный вес (по Куперу): 0.713 * P - 58 = 74.62 кг (-2.38кг; -3.09%)
Идеальный вес (по ВОЗ): (P/100)2 * 21.745 + 2.2 = 77.43 кг (+0.43кг; +0.56%)
Индекс массы тела — параметр, который показывает, насколько Ваш рост соответствует Вашему весу. Наш калькулятор и так показывает сколько Вам нужно сбросить или набрать для достижения оптимального результата. Подробнее на здесь