Чтобы посчитать вес и рост с помощью всех методик, выберите пол и введите свои возраст, обхват запястья и обхват груди. Информация про ИМТ, нормальный вес, идеальный вес, процент жира читайте после калькулятора.
Введите Ваши данные
Обязательно вводить только рост, остальное для более точных измерений
* - обязательно заполнить
Индекс массы тела: M / (P / 100)2 = 76 / (181 / 100)2 = 23.2 (норма)
Нормальный вес (по ИМТ): 60.61 - 81.9 кг
Идеальный вес (наша формула): 77 кг (+1кг; +1.32%)
Жирность тела: 13.68 %
Идеальный вес (по Броку): (P - 100) * 0.9 = 72.9 кг (-3.1кг; -4.08%)
Идеальный вес (по Броку-Бругшу): P - 110 = 71 кг (-5кг; -6.58%)
Идеальный вес (по Мохаммеду): P2 * 0.00225 = 73.71 кг (-2.29кг; -3.01%)
Идеальный вес (по Броку c учетом комплекции): (P - 110) * 1.1 = 78.1 кг (+2.1кг; +2.76%)
Идеальный вес (по Моннероту-Думайну): \(\frac{P-100+4*Z}{2}\) = 78.5 кг (+2.5кг; +3.29%)
Идеальный вес (по Креффу): (P - 100 + (B / 10)) * 0.9 * 1.1 = 83.66 кг (+7.66кг; +10.08%)
Идеальный вес (по Борнгардту): \(\frac{P*G}{240}\) = 59.58 кг (-16.42кг; -21.61%)
Идеальный вес (по версии «Metropolitan Life»): 50 + 0.75 * (P - 150) + (B - 20) / 4 = 77 кг (+1кг; +1.32%)
Идеальный вес (по Лоренцу): P - 100 - ((P - 150) / 4) = 73.25 кг (-2.75кг; -3.62%)
Идеальный вес (по Поттону): Р - 100 - P / 200 = 80.1 кг (+4.1кг; +5.39%)
Идеальный вес (по Девину): 50 + 2.3 * (P/2.54 - 60) = 75.9 кг (-0.1кг; -0.13%)
Идеальный вес (по Робинсону): 52 + 1.9 * (P/2.54 - 60) = 73.39 кг (-2.61кг; -3.43%)
Идеальный вес (по Миллеру): 56.2 + 1.41 * (P/2.54 - 60) = 72.08 кг (-3.92кг; -5.16%)
Идеальный вес (по Хамви): 48 + 2.7 * (P/2.54 - 60) = 78.4 кг (+2.4кг; +3.16%)
Идеальный вес (по Наглеру): 48 + 2.7 * (P/2.54 - 60) = 78.4 кг (+2.4кг; +3.16%)
Идеальный вес (по Куперу): 0.713 * P - 58 = 71.05 кг (-4.95кг; -6.51%)
Идеальный вес (по ВОЗ): (P/100)2 * 21.745 + 2.2 = 73.44 кг (-2.56кг; -3.37%)
Индекс массы тела — параметр, который показывает, насколько Ваш рост соответствует Вашему весу. Наш калькулятор и так показывает сколько Вам нужно сбросить или набрать для достижения оптимального результата. Подробнее на здесь