Чтобы посчитать вес и рост с помощью всех методик, выберите пол и введите свои возраст, обхват запястья и обхват груди. Информация про ИМТ, нормальный вес, идеальный вес, процент жира читайте после калькулятора.
Введите Ваши данные
Обязательно вводить только рост, остальное для более точных измерений
* - обязательно заполнить
Индекс массы тела: M / (P / 100)2 = 74 / (176 / 100)2 = 23.89 (норма)
Нормальный вес (по ИМТ): 57.31 - 77.44 кг
Идеальный вес (наша формула): 73.25 кг (-0.75кг; -1.01%)
Жирность тела: 16.01 %
Идеальный вес (по Броку): (P - 100) * 0.9 = 68.4 кг (-5.6кг; -7.57%)
Идеальный вес (по Броку-Бругшу): P - 110 = 66 кг (-8кг; -10.81%)
Идеальный вес (по Мохаммеду): P2 * 0.00225 = 69.7 кг (-4.3кг; -5.81%)
Идеальный вес (по Броку c учетом комплекции): (P - 110) * 1.1 = 72.6 кг (-1.4кг; -1.89%)
Идеальный вес (по Моннероту-Думайну): \(\frac{P-100+4*Z}{2}\) = 74 кг (0кг; 0%)
Идеальный вес (по Креффу): (P - 100 + (B / 10)) * 0.9 * 1.1 = 78.71 кг (+4.71кг; +6.36%)
Идеальный вес (по Борнгардту): \(\frac{P*G}{240}\) = 54.27 кг (-19.73кг; -26.66%)
Идеальный вес (по версии «Metropolitan Life»): 50 + 0.75 * (P - 150) + (B - 20) / 4 = 73.25 кг (-0.75кг; -1.01%)
Идеальный вес (по Лоренцу): P - 100 - ((P - 150) / 4) = 69.5 кг (-4.5кг; -6.08%)
Идеальный вес (по Поттону): Р - 100 - P / 200 = 75.12 кг (+1.12кг; +1.51%)
Идеальный вес (по Девину): 50 + 2.3 * (P/2.54 - 60) = 71.37 кг (-2.63кг; -3.55%)
Идеальный вес (по Робинсону): 52 + 1.9 * (P/2.54 - 60) = 69.65 кг (-4.35кг; -5.88%)
Идеальный вес (по Миллеру): 56.2 + 1.41 * (P/2.54 - 60) = 69.3 кг (-4.7кг; -6.35%)
Идеальный вес (по Хамви): 48 + 2.7 * (P/2.54 - 60) = 73.09 кг (-0.91кг; -1.23%)
Идеальный вес (по Наглеру): 48 + 2.7 * (P/2.54 - 60) = 73.09 кг (-0.91кг; -1.23%)
Идеальный вес (по Куперу): 0.713 * P - 58 = 67.49 кг (-6.51кг; -8.8%)
Идеальный вес (по ВОЗ): (P/100)2 * 21.745 + 2.2 = 69.56 кг (-4.44кг; -6%)
Индекс массы тела — параметр, который показывает, насколько Ваш рост соответствует Вашему весу. Наш калькулятор и так показывает сколько Вам нужно сбросить или набрать для достижения оптимального результата. Подробнее на здесь