Чтобы посчитать вес и рост с помощью всех методик, выберите пол и введите свои возраст, обхват запястья и обхват груди. Информация про ИМТ, нормальный вес, идеальный вес, процент жира читайте после калькулятора.
Введите Ваши данные
Обязательно вводить только рост, остальное для более точных измерений
* - обязательно заполнить
Индекс массы тела: M / (P / 100)2 = 64 / (170 / 100)2 = 22.15 (норма)
Нормальный вес (по ИМТ): 53.47 - 72.25 кг
Идеальный вес (наша формула): 68.75 кг (+4.75кг; +7.42%)
Жирность тела: 7.58 %
Идеальный вес (по Броку): (P - 100) * 0.9 = 63 кг (-1кг; -1.56%)
Идеальный вес (по Броку-Бругшу): P - 105 = 65 кг (+1кг; +1.56%)
Идеальный вес (по Мохаммеду): P2 * 0.00225 = 65.03 кг (+1.03кг; +1.61%)
Идеальный вес (по Броку c учетом комплекции): (P - 105) * 1 = 65 кг (+1кг; +1.56%)
Идеальный вес (по Моннероту-Думайну): \(\frac{P-100+4*Z}{2}\) = 69 кг (+5кг; +7.81%)
Идеальный вес (по Креффу): (P - 100 + (B / 10)) * 0.9 * 1 = 66.15 кг (+2.15кг; +3.36%)
Идеальный вес (по Борнгардту): \(\frac{P*G}{240}\) = 48.17 кг (-15.83кг; -24.73%)
Идеальный вес (по версии «Metropolitan Life»): 50 + 0.75 * (P - 150) + (B - 20) / 4 = 68.75 кг (+4.75кг; +7.42%)
Идеальный вес (по Лоренцу): P - 100 - ((P - 150) / 4) = 65 кг (+1кг; +1.56%)
Идеальный вес (по Поттону): Р - 100 - P / 200 = 69.15 кг (+5.15кг; +8.05%)
Идеальный вес (по Девину): 50 + 2.3 * (P/2.54 - 60) = 65.94 кг (+1.94кг; +3.03%)
Идеальный вес (по Робинсону): 52 + 1.9 * (P/2.54 - 60) = 65.17 кг (+1.17кг; +1.83%)
Идеальный вес (по Миллеру): 56.2 + 1.41 * (P/2.54 - 60) = 65.97 кг (+1.97кг; +3.08%)
Идеальный вес (по Хамви): 48 + 2.7 * (P/2.54 - 60) = 66.71 кг (+2.71кг; +4.23%)
Идеальный вес (по Наглеру): 48 + 2.7 * (P/2.54 - 60) = 66.71 кг (+2.71кг; +4.23%)
Идеальный вес (по Куперу): 0.713 * P - 58 = 63.21 кг (-0.79кг; -1.23%)
Идеальный вес (по ВОЗ): (P/100)2 * 21.745 + 2.2 = 65.04 кг (+1.04кг; +1.63%)
Индекс массы тела — параметр, который показывает, насколько Ваш рост соответствует Вашему весу. Наш калькулятор и так показывает сколько Вам нужно сбросить или набрать для достижения оптимального результата. Подробнее на здесь