Чтобы посчитать вес и рост с помощью всех методик, выберите пол и введите свои возраст, обхват запястья и обхват груди. Информация про ИМТ, нормальный вес, идеальный вес, процент жира читайте после калькулятора.
Введите Ваши данные
Обязательно вводить только рост, остальное для более точных измерений
* - обязательно заполнить
Индекс массы тела: M / (P / 100)2 = 63 / (169 / 100)2 = 22.06 (норма)
Нормальный вес (по ИМТ): 52.84 - 71.4 кг
Идеальный вес (наша формула): 68 кг (+5кг; +7.94%)
Жирность тела: 7.06 %
Идеальный вес (по Броку): (P - 100) * 0.9 = 62.1 кг (-0.9кг; -1.43%)
Идеальный вес (по Броку-Бругшу): P - 105 = 64 кг (+1кг; +1.59%)
Идеальный вес (по Мохаммеду): P2 * 0.00225 = 64.26 кг (+1.26кг; +2%)
Идеальный вес (по Броку c учетом комплекции): (P - 105) * 1 = 64 кг (+1кг; +1.59%)
Идеальный вес (по Моннероту-Думайну): \(\frac{P-100+4*Z}{2}\) = 68.5 кг (+5.5кг; +8.73%)
Идеальный вес (по Креффу): (P - 100 + (B / 10)) * 0.9 * 1 = 65.25 кг (+2.25кг; +3.57%)
Идеальный вес (по Борнгардту): \(\frac{P*G}{240}\) = 47.18 кг (-15.82кг; -25.11%)
Идеальный вес (по версии «Metropolitan Life»): 50 + 0.75 * (P - 150) + (B - 20) / 4 = 68 кг (+5кг; +7.94%)
Идеальный вес (по Лоренцу): P - 100 - ((P - 150) / 4) = 64.25 кг (+1.25кг; +1.98%)
Идеальный вес (по Поттону): Р - 100 - P / 200 = 68.16 кг (+5.16кг; +8.19%)
Идеальный вес (по Девину): 50 + 2.3 * (P/2.54 - 60) = 65.03 кг (+2.03кг; +3.22%)
Идеальный вес (по Робинсону): 52 + 1.9 * (P/2.54 - 60) = 64.42 кг (+1.42кг; +2.25%)
Идеальный вес (по Миллеру): 56.2 + 1.41 * (P/2.54 - 60) = 65.41 кг (+2.41кг; +3.83%)
Идеальный вес (по Хамви): 48 + 2.7 * (P/2.54 - 60) = 65.65 кг (+2.65кг; +4.21%)
Идеальный вес (по Наглеру): 48 + 2.7 * (P/2.54 - 60) = 65.65 кг (+2.65кг; +4.21%)
Идеальный вес (по Куперу): 0.713 * P - 58 = 62.5 кг (-0.5кг; -0.79%)
Идеальный вес (по ВОЗ): (P/100)2 * 21.745 + 2.2 = 64.31 кг (+1.31кг; +2.08%)
Индекс массы тела — параметр, который показывает, насколько Ваш рост соответствует Вашему весу. Наш калькулятор и так показывает сколько Вам нужно сбросить или набрать для достижения оптимального результата. Подробнее на здесь