Чтобы посчитать вес и рост с помощью всех методик, выберите пол и введите свои возраст, обхват запястья и обхват груди. Информация про ИМТ, нормальный вес, идеальный вес, процент жира читайте после калькулятора.
Введите Ваши данные
Обязательно вводить только рост, остальное для более точных измерений
* - обязательно заполнить
Индекс массы тела: M / (P / 100)2 = 59 / (169 / 100)2 = 20.66 (норма)
Нормальный вес (по ИМТ): 52.84 - 71.4 кг
Идеальный вес (наша формула): 68 кг (+9кг; +15.25%)
Жирность тела: 0 %
Идеальный вес (по Броку): (P - 100) * 0.9 = 62.1 кг (+3.1кг; +5.25%)
Идеальный вес (по Броку-Бругшу): P - 105 = 64 кг (+5кг; +8.47%)
Идеальный вес (по Мохаммеду): P2 * 0.00225 = 64.26 кг (+5.26кг; +8.92%)
Идеальный вес (по Броку c учетом комплекции): (P - 105) * 1 = 64 кг (+5кг; +8.47%)
Идеальный вес (по Моннероту-Думайну): \(\frac{P-100+4*Z}{2}\) = 68.5 кг (+9.5кг; +16.1%)
Идеальный вес (по Креффу): (P - 100 + (B / 10)) * 0.9 * 1 = 65.25 кг (+6.25кг; +10.59%)
Идеальный вес (по Борнгардту): \(\frac{P*G}{240}\) = 47.18 кг (-11.82кг; -20.03%)
Идеальный вес (по версии «Metropolitan Life»): 50 + 0.75 * (P - 150) + (B - 20) / 4 = 68 кг (+9кг; +15.25%)
Идеальный вес (по Лоренцу): P - 100 - ((P - 150) / 4) = 64.25 кг (+5.25кг; +8.9%)
Идеальный вес (по Поттону): Р - 100 - P / 200 = 68.16 кг (+9.16кг; +15.53%)
Идеальный вес (по Девину): 50 + 2.3 * (P/2.54 - 60) = 65.03 кг (+6.03кг; +10.22%)
Идеальный вес (по Робинсону): 52 + 1.9 * (P/2.54 - 60) = 64.42 кг (+5.42кг; +9.19%)
Идеальный вес (по Миллеру): 56.2 + 1.41 * (P/2.54 - 60) = 65.41 кг (+6.41кг; +10.86%)
Идеальный вес (по Хамви): 48 + 2.7 * (P/2.54 - 60) = 65.65 кг (+6.65кг; +11.27%)
Идеальный вес (по Наглеру): 48 + 2.7 * (P/2.54 - 60) = 65.65 кг (+6.65кг; +11.27%)
Идеальный вес (по Куперу): 0.713 * P - 58 = 62.5 кг (+3.5кг; +5.93%)
Идеальный вес (по ВОЗ): (P/100)2 * 21.745 + 2.2 = 64.31 кг (+5.31кг; +9%)
Индекс массы тела — параметр, который показывает, насколько Ваш рост соответствует Вашему весу. Наш калькулятор и так показывает сколько Вам нужно сбросить или набрать для достижения оптимального результата. Подробнее на здесь