Чтобы посчитать вес и рост с помощью всех методик, выберите пол и введите свои возраст, обхват запястья и обхват груди. Информация про ИМТ, нормальный вес, идеальный вес, процент жира читайте после калькулятора.
Введите Ваши данные
Обязательно вводить только рост, остальное для более точных измерений
* - обязательно заполнить
Индекс массы тела: M / (P / 100)2 = 63 / (166 / 100)2 = 22.86 (норма)
Нормальный вес (по ИМТ): 50.98 - 68.89 кг
Идеальный вес (наша формула): 65.75 кг (+2.75кг; +4.37%)
Жирность тела: 10.63 %
Идеальный вес (по Броку): (P - 100) * 0.9 = 59.4 кг (-3.6кг; -5.71%)
Идеальный вес (по Броку-Бругшу): P - 105 = 61 кг (-2кг; -3.17%)
Идеальный вес (по Мохаммеду): P2 * 0.00225 = 62 кг (-1кг; -1.59%)
Идеальный вес (по Броку c учетом комплекции): (P - 105) * 1 = 61 кг (-2кг; -3.17%)
Идеальный вес (по Моннероту-Думайну): \(\frac{P-100+4*Z}{2}\) = 67 кг (+4кг; +6.35%)
Идеальный вес (по Креффу): (P - 100 + (B / 10)) * 0.9 * 1 = 62.55 кг (-0.45кг; -0.71%)
Идеальный вес (по Борнгардту): \(\frac{P*G}{240}\) = 44.27 кг (-18.73кг; -29.73%)
Идеальный вес (по версии «Metropolitan Life»): 50 + 0.75 * (P - 150) + (B - 20) / 4 = 65.75 кг (+2.75кг; +4.37%)
Идеальный вес (по Лоренцу): P - 100 - ((P - 150) / 4) = 62 кг (-1кг; -1.59%)
Идеальный вес (по Поттону): Р - 100 - P / 200 = 65.17 кг (+2.17кг; +3.44%)
Идеальный вес (по Девину): 50 + 2.3 * (P/2.54 - 60) = 62.31 кг (-0.69кг; -1.1%)
Идеальный вес (по Робинсону): 52 + 1.9 * (P/2.54 - 60) = 62.17 кг (-0.83кг; -1.32%)
Идеальный вес (по Миллеру): 56.2 + 1.41 * (P/2.54 - 60) = 63.75 кг (+0.75кг; +1.19%)
Идеальный вес (по Хамви): 48 + 2.7 * (P/2.54 - 60) = 62.46 кг (-0.54кг; -0.86%)
Идеальный вес (по Наглеру): 48 + 2.7 * (P/2.54 - 60) = 62.46 кг (-0.54кг; -0.86%)
Идеальный вес (по Куперу): 0.713 * P - 58 = 60.36 кг (-2.64кг; -4.19%)
Идеальный вес (по ВОЗ): (P/100)2 * 21.745 + 2.2 = 62.12 кг (-0.88кг; -1.4%)
Индекс массы тела — параметр, который показывает, насколько Ваш рост соответствует Вашему весу. Наш калькулятор и так показывает сколько Вам нужно сбросить или набрать для достижения оптимального результата. Подробнее на здесь