Чтобы посчитать вес и рост с помощью всех методик, выберите пол и введите свои возраст, обхват запястья и обхват груди. Информация про ИМТ, нормальный вес, идеальный вес, процент жира читайте после калькулятора.
Введите Ваши данные
Обязательно вводить только рост, остальное для более точных измерений
* - обязательно заполнить
Индекс массы тела: M / (P / 100)2 = 59 / (164 / 100)2 = 21.94 (норма)
Нормальный вес (по ИМТ): 49.76 - 67.24 кг
Идеальный вес (наша формула): 57.73 кг (-1.27кг; -2.15%)
Жирность тела: 24.15 %
Идеальный вес (по Броку): (P - 100) * 0.85 = 54.4 кг (-4.6кг; -7.8%)
Идеальный вес (по Броку-Бругшу): P - 100 = 64 кг (+5кг; +8.47%)
Идеальный вес (по Мохаммеду): P2 * 0.00225 = 60.52 кг (+1.52кг; +2.58%)
Идеальный вес (по Броку c учетом комплекции): (P - 105) * 1 = 59 кг (0кг; 0%)
Идеальный вес (по Моннероту-Думайну): \(\frac{P-100+4*Z}{2}\) = 66 кг (+7кг; +11.86%)
Идеальный вес (по Креффу): (P - 100 + (B / 10)) * 0.9 * 1 = 60.75 кг (+1.75кг; +2.97%)
Идеальный вес (по Борнгардту): \(\frac{P*G}{240}\) = 42.37 кг (-16.63кг; -28.19%)
Идеальный вес (по версии «Metropolitan Life»): 50 + 0.75 * (P - 150) + (B - 20) / 4 = 64.25 кг (+5.25кг; +8.9%)
Идеальный вес (по Лоренцу): P - 100 - ((P - 150) / 2) = 57 кг (-2кг; -3.39%)
Идеальный вес (по Поттону): Р - 100 - P / 100 = 62.36 кг (+3.36кг; +5.69%)
Идеальный вес (по Девину): 45.5 + 2.3 * (P/2.54 - 60) = 56 кг (-3кг; -5.08%)
Идеальный вес (по Робинсону): 49 + 1.7 * (P/2.54 - 60) = 56.76 кг (-2.24кг; -3.8%)
Идеальный вес (по Миллеру): 53.1 + 1.36 * (P/2.54 - 60) = 59.31 кг (+0.31кг; +0.53%)
Идеальный вес (по Хамви): 45.5 + 2.2 * (P/2.54 - 60) = 55.55 кг (-3.45кг; -5.85%)
Идеальный вес (по Наглеру): 45.3 + 2.27 * (P/2.54 - 60) = 55.67 кг (-3.33кг; -5.64%)
Идеальный вес (по Куперу): 0.624 * P - 48.9 = 53.44 кг (-5.56кг; -9.42%)
Идеальный вес (по ВОЗ): (P/100)2 * 21.745 - 2.2 = 56.29 кг (-2.71кг; -4.59%)
Индекс массы тела — параметр, который показывает, насколько Ваш рост соответствует Вашему весу. Наш калькулятор и так показывает сколько Вам нужно сбросить или набрать для достижения оптимального результата. Подробнее на здесь