Чтобы посчитать вес и рост с помощью всех методик, выберите пол и введите свои возраст, обхват запястья и обхват груди. Информация про ИМТ, нормальный вес, идеальный вес, процент жира читайте после калькулятора.
Введите Ваши данные
Обязательно вводить только рост, остальное для более точных измерений
* - обязательно заполнить
Индекс массы тела: M / (P / 100)2 = 86 / (193 / 100)2 = 23.09 (норма)
Нормальный вес (по ИМТ): 68.91 - 93.12 кг
Идеальный вес (наша формула): 86 кг (0кг; 0%)
Жирность тела: 15 %
Идеальный вес (по Броку): (P - 100) * 0.9 = 83.7 кг (-2.3кг; -2.67%)
Идеальный вес (по Броку-Бругшу): P - 110 = 83 кг (-3кг; -3.49%)
Идеальный вес (по Мохаммеду): P2 * 0.00225 = 83.81 кг (-2.19кг; -2.55%)
Идеальный вес (по Броку c учетом комплекции): (P - 110) * 1.1 = 91.3 кг (+5.3кг; +6.16%)
Идеальный вес (по Моннероту-Думайну): \(\frac{P-100+4*Z}{2}\) = 86.5 кг (+0.5кг; +0.58%)
Идеальный вес (по Креффу): (P - 100 + (B / 10)) * 0.9 * 1.1 = 95.54 кг (+9.54кг; +11.09%)
Идеальный вес (по Борнгардту): \(\frac{P*G}{240}\) = 73.18 кг (-12.82кг; -14.91%)
Идеальный вес (по версии «Metropolitan Life»): 50 + 0.75 * (P - 150) + (B - 20) / 4 = 86 кг (0кг; 0%)
Идеальный вес (по Лоренцу): P - 100 - ((P - 150) / 4) = 82.25 кг (-3.75кг; -4.36%)
Идеальный вес (по Поттону): Р - 100 - P / 200 = 92.04 кг (+6.04кг; +7.02%)
Идеальный вес (по Девину): 50 + 2.3 * (P/2.54 - 60) = 86.76 кг (+0.76кг; +0.88%)
Идеальный вес (по Робинсону): 52 + 1.9 * (P/2.54 - 60) = 82.37 кг (-3.63кг; -4.22%)
Идеальный вес (по Миллеру): 56.2 + 1.41 * (P/2.54 - 60) = 78.74 кг (-7.26кг; -8.44%)
Идеальный вес (по Хамви): 48 + 2.7 * (P/2.54 - 60) = 91.16 кг (+5.16кг; +6%)
Идеальный вес (по Наглеру): 48 + 2.7 * (P/2.54 - 60) = 91.16 кг (+5.16кг; +6%)
Идеальный вес (по Куперу): 0.713 * P - 58 = 79.61 кг (-6.39кг; -7.43%)
Идеальный вес (по ВОЗ): (P/100)2 * 21.745 + 2.2 = 83.2 кг (-2.8кг; -3.26%)
Индекс массы тела — параметр, который показывает, насколько Ваш рост соответствует Вашему весу. Наш калькулятор и так показывает сколько Вам нужно сбросить или набрать для достижения оптимального результата. Подробнее на здесь