Чтобы посчитать вес и рост с помощью всех методик, выберите пол и введите свои возраст, обхват запястья и обхват груди. Информация про ИМТ, нормальный вес, идеальный вес, процент жира читайте после калькулятора.
Введите Ваши данные
Обязательно вводить только рост, остальное для более точных измерений
* - обязательно заполнить
Индекс массы тела: M / (P / 100)2 = 72 / (181 / 100)2 = 21.98 (норма)
Нормальный вес (по ИМТ): 60.61 - 81.9 кг
Идеальный вес (наша формула): 77 кг (+5кг; +6.94%)
Жирность тела: 8.06 %
Идеальный вес (по Броку): (P - 100) * 0.9 = 72.9 кг (+0.9кг; +1.25%)
Идеальный вес (по Броку-Бругшу): P - 110 = 71 кг (-1кг; -1.39%)
Идеальный вес (по Мохаммеду): P2 * 0.00225 = 73.71 кг (+1.71кг; +2.37%)
Идеальный вес (по Броку c учетом комплекции): (P - 110) * 1.1 = 78.1 кг (+6.1кг; +8.47%)
Идеальный вес (по Моннероту-Думайну): \(\frac{P-100+4*Z}{2}\) = 78.5 кг (+6.5кг; +9.03%)
Идеальный вес (по Креффу): (P - 100 + (B / 10)) * 0.9 * 1.1 = 83.66 кг (+11.66кг; +16.19%)
Идеальный вес (по Борнгардту): \(\frac{P*G}{240}\) = 59.58 кг (-12.42кг; -17.25%)
Идеальный вес (по версии «Metropolitan Life»): 50 + 0.75 * (P - 150) + (B - 20) / 4 = 77 кг (+5кг; +6.94%)
Идеальный вес (по Лоренцу): P - 100 - ((P - 150) / 4) = 73.25 кг (+1.25кг; +1.74%)
Идеальный вес (по Поттону): Р - 100 - P / 200 = 80.1 кг (+8.1кг; +11.25%)
Идеальный вес (по Девину): 50 + 2.3 * (P/2.54 - 60) = 75.9 кг (+3.9кг; +5.42%)
Идеальный вес (по Робинсону): 52 + 1.9 * (P/2.54 - 60) = 73.39 кг (+1.39кг; +1.93%)
Идеальный вес (по Миллеру): 56.2 + 1.41 * (P/2.54 - 60) = 72.08 кг (+0.08кг; +0.11%)
Идеальный вес (по Хамви): 48 + 2.7 * (P/2.54 - 60) = 78.4 кг (+6.4кг; +8.89%)
Идеальный вес (по Наглеру): 48 + 2.7 * (P/2.54 - 60) = 78.4 кг (+6.4кг; +8.89%)
Идеальный вес (по Куперу): 0.713 * P - 58 = 71.05 кг (-0.95кг; -1.32%)
Идеальный вес (по ВОЗ): (P/100)2 * 21.745 + 2.2 = 73.44 кг (+1.44кг; +2%)
Индекс массы тела — параметр, который показывает, насколько Ваш рост соответствует Вашему весу. Наш калькулятор и так показывает сколько Вам нужно сбросить или набрать для достижения оптимального результата. Подробнее на здесь