Чтобы посчитать вес и рост с помощью всех методик, выберите пол и введите свои возраст, обхват запястья и обхват груди. Информация про ИМТ, нормальный вес, идеальный вес, процент жира читайте после калькулятора.
Введите Ваши данные
Обязательно вводить только рост, остальное для более точных измерений
* - обязательно заполнить
Индекс массы тела: M / (P / 100)2 = 73 / (180 / 100)2 = 22.53 (норма)
Нормальный вес (по ИМТ): 59.94 - 81 кг
Идеальный вес (наша формула): 76.25 кг (+3.25кг; +4.45%)
Жирность тела: 10.55 %
Идеальный вес (по Броку): (P - 100) * 0.9 = 72 кг (-1кг; -1.37%)
Идеальный вес (по Броку-Бругшу): P - 110 = 70 кг (-3кг; -4.11%)
Идеальный вес (по Мохаммеду): P2 * 0.00225 = 72.9 кг (-0.1кг; -0.14%)
Идеальный вес (по Броку c учетом комплекции): (P - 110) * 1.1 = 77 кг (+4кг; +5.48%)
Идеальный вес (по Моннероту-Думайну): \(\frac{P-100+4*Z}{2}\) = 76 кг (+3кг; +4.11%)
Идеальный вес (по Креффу): (P - 100 + (B / 10)) * 0.9 * 1.1 = 82.67 кг (+9.67кг; +13.25%)
Идеальный вес (по Борнгардту): \(\frac{P*G}{240}\) = 58.5 кг (-14.5кг; -19.86%)
Идеальный вес (по версии «Metropolitan Life»): 50 + 0.75 * (P - 150) + (B - 20) / 4 = 76.25 кг (+3.25кг; +4.45%)
Идеальный вес (по Лоренцу): P - 100 - ((P - 150) / 4) = 72.5 кг (-0.5кг; -0.68%)
Идеальный вес (по Поттону): Р - 100 - P / 200 = 79.1 кг (+6.1кг; +8.36%)
Идеальный вес (по Девину): 50 + 2.3 * (P/2.54 - 60) = 74.99 кг (+1.99кг; +2.73%)
Идеальный вес (по Робинсону): 52 + 1.9 * (P/2.54 - 60) = 72.65 кг (-0.35кг; -0.48%)
Идеальный вес (по Миллеру): 56.2 + 1.41 * (P/2.54 - 60) = 71.52 кг (-1.48кг; -2.03%)
Идеальный вес (по Хамви): 48 + 2.7 * (P/2.54 - 60) = 77.34 кг (+4.34кг; +5.95%)
Идеальный вес (по Наглеру): 48 + 2.7 * (P/2.54 - 60) = 77.34 кг (+4.34кг; +5.95%)
Идеальный вес (по Куперу): 0.713 * P - 58 = 70.34 кг (-2.66кг; -3.64%)
Идеальный вес (по ВОЗ): (P/100)2 * 21.745 + 2.2 = 72.65 кг (-0.35кг; -0.48%)
Индекс массы тела — параметр, который показывает, насколько Ваш рост соответствует Вашему весу. Наш калькулятор и так показывает сколько Вам нужно сбросить или набрать для достижения оптимального результата. Подробнее на здесь