Чтобы посчитать вес и рост с помощью всех методик, выберите пол и введите свои возраст, обхват запястья и обхват груди. Информация про ИМТ, нормальный вес, идеальный вес, процент жира читайте после калькулятора.
Введите Ваши данные
Обязательно вводить только рост, остальное для более точных измерений
* - обязательно заполнить
Индекс массы тела: M / (P / 100)2 = 66 / (166 / 100)2 = 23.95 (норма)
Нормальный вес (по ИМТ): 50.98 - 68.89 кг
Идеальный вес (наша формула): 65.75 кг (-0.25кг; -0.38%)
Жирность тела: 15.38 %
Идеальный вес (по Броку): (P - 100) * 0.9 = 59.4 кг (-6.6кг; -10%)
Идеальный вес (по Броку-Бругшу): P - 105 = 61 кг (-5кг; -7.58%)
Идеальный вес (по Мохаммеду): P2 * 0.00225 = 62 кг (-4кг; -6.06%)
Идеальный вес (по Броку c учетом комплекции): (P - 105) * 1 = 61 кг (-5кг; -7.58%)
Идеальный вес (по Моннероту-Думайну): \(\frac{P-100+4*Z}{2}\) = 67 кг (+1кг; +1.52%)
Идеальный вес (по Креффу): (P - 100 + (B / 10)) * 0.9 * 1 = 62.55 кг (-3.45кг; -5.23%)
Идеальный вес (по Борнгардту): \(\frac{P*G}{240}\) = 44.27 кг (-21.73кг; -32.92%)
Идеальный вес (по версии «Metropolitan Life»): 50 + 0.75 * (P - 150) + (B - 20) / 4 = 65.75 кг (-0.25кг; -0.38%)
Идеальный вес (по Лоренцу): P - 100 - ((P - 150) / 4) = 62 кг (-4кг; -6.06%)
Идеальный вес (по Поттону): Р - 100 - P / 200 = 65.17 кг (-0.83кг; -1.26%)
Идеальный вес (по Девину): 50 + 2.3 * (P/2.54 - 60) = 62.31 кг (-3.69кг; -5.59%)
Идеальный вес (по Робинсону): 52 + 1.9 * (P/2.54 - 60) = 62.17 кг (-3.83кг; -5.8%)
Идеальный вес (по Миллеру): 56.2 + 1.41 * (P/2.54 - 60) = 63.75 кг (-2.25кг; -3.41%)
Идеальный вес (по Хамви): 48 + 2.7 * (P/2.54 - 60) = 62.46 кг (-3.54кг; -5.36%)
Идеальный вес (по Наглеру): 48 + 2.7 * (P/2.54 - 60) = 62.46 кг (-3.54кг; -5.36%)
Идеальный вес (по Куперу): 0.713 * P - 58 = 60.36 кг (-5.64кг; -8.55%)
Идеальный вес (по ВОЗ): (P/100)2 * 21.745 + 2.2 = 62.12 кг (-3.88кг; -5.88%)
Индекс массы тела — параметр, который показывает, насколько Ваш рост соответствует Вашему весу. Наш калькулятор и так показывает сколько Вам нужно сбросить или набрать для достижения оптимального результата. Подробнее на здесь