Чтобы посчитать вес и рост с помощью всех методик, выберите пол и введите свои возраст, обхват запястья и обхват груди. Информация про ИМТ, нормальный вес, идеальный вес, процент жира читайте после калькулятора.
Введите Ваши данные
Обязательно вводить только рост, остальное для более точных измерений
* - обязательно заполнить
Индекс массы тела: M / (P / 100)2 = 80 / (162 / 100)2 = 30.48 (2 степень ожирения)
Нормальный вес (по ИМТ): 48.55 - 65.61 кг
Идеальный вес (наша формула): 56.38 кг (-23.62кг; -29.53%)
Жирность тела: 51.53 %
Идеальный вес (по Броку): (P - 100) * 0.85 = 52.7 кг (-27.3кг; -34.13%)
Идеальный вес (по Броку-Бругшу): P - 100 = 62 кг (-18кг; -22.5%)
Идеальный вес (по Мохаммеду): P2 * 0.00225 = 59.05 кг (-20.95кг; -26.19%)
Идеальный вес (по Броку c учетом комплекции): (P - 105) * 1 = 57 кг (-23кг; -28.75%)
Идеальный вес (по Моннероту-Думайну):
Идеальный вес (по Креффу): (P - 100 + (B / 10)) * 0.9 * 1 = 58.95 кг (-21.05кг; -26.31%)
Идеальный вес (по Борнгардту):
Идеальный вес (по версии «Metropolitan Life»): 50 + 0.75 * (P - 150) + (B - 20) / 4 = 62.75 кг (-17.25кг; -21.56%)
Идеальный вес (по Лоренцу): P - 100 - ((P - 150) / 2) = 56 кг (-24кг; -30%)
Идеальный вес (по Поттону): Р - 100 - P / 100 = 60.38 кг (-19.62кг; -24.53%)
Идеальный вес (по Девину): 45.5 + 2.3 * (P/2.54 - 60) = 54.19 кг (-25.81кг; -32.26%)
Идеальный вес (по Робинсону): 49 + 1.7 * (P/2.54 - 60) = 55.43 кг (-24.57кг; -30.71%)
Идеальный вес (по Миллеру): 53.1 + 1.36 * (P/2.54 - 60) = 58.24 кг (-21.76кг; -27.2%)
Идеальный вес (по Хамви): 45.5 + 2.2 * (P/2.54 - 60) = 53.81 кг (-26.19кг; -32.74%)
Идеальный вес (по Наглеру): 45.3 + 2.27 * (P/2.54 - 60) = 53.88 кг (-26.12кг; -32.65%)
Идеальный вес (по Куперу): 0.624 * P - 48.9 = 52.19 кг (-27.81кг; -34.76%)
Идеальный вес (по ВОЗ): (P/100)2 * 21.745 - 2.2 = 54.87 кг (-25.13кг; -31.41%)
Индекс массы тела — параметр, который показывает, насколько Ваш рост соответствует Вашему весу. Наш калькулятор и так показывает сколько Вам нужно сбросить или набрать для достижения оптимального результата. Подробнее на здесь