Чтобы посчитать вес и рост с помощью всех методик, выберите пол и введите свои возраст, обхват запястья и обхват груди. Информация про ИМТ, нормальный вес, идеальный вес, процент жира читайте после калькулятора.
Введите Ваши данные
Обязательно вводить только рост, остальное для более точных измерений
* - обязательно заполнить
Индекс массы тела: M / (P / 100)2 = 60 / (160 / 100)2 = 23.44 (норма)
Нормальный вес (по ИМТ): 47.36 - 64 кг
Идеальный вес (наша формула): 55.03 кг (-4.97кг; -8.28%)
Жирность тела: 30.28 %
Идеальный вес (по Броку): (P - 100) * 0.85 = 51 кг (-9кг; -15%)
Идеальный вес (по Броку-Бругшу): P - 100 = 60 кг (0кг; 0%)
Идеальный вес (по Мохаммеду): P2 * 0.00225 = 57.6 кг (-2.4кг; -4%)
Идеальный вес (по Броку c учетом комплекции): (P - 105) * 1 = 55 кг (-5кг; -8.33%)
Идеальный вес (по Моннероту-Думайну): \(\frac{P-100+4*Z}{2}\) = 62 кг (+2кг; +3.33%)
Идеальный вес (по Креффу): (P - 100 + (B / 10)) * 0.9 * 1 = 57.15 кг (-2.85кг; -4.75%)
Идеальный вес (по Борнгардту): \(\frac{P*G}{240}\) = 38.67 кг (-21.33кг; -35.55%)
Идеальный вес (по версии «Metropolitan Life»): 50 + 0.75 * (P - 150) + (B - 20) / 4 = 61.25 кг (+1.25кг; +2.08%)
Идеальный вес (по Лоренцу): P - 100 - ((P - 150) / 2) = 55 кг (-5кг; -8.33%)
Идеальный вес (по Поттону): Р - 100 - P / 100 = 58.4 кг (-1.6кг; -2.67%)
Идеальный вес (по Девину): 45.5 + 2.3 * (P/2.54 - 60) = 52.38 кг (-7.62кг; -12.7%)
Идеальный вес (по Робинсону): 49 + 1.7 * (P/2.54 - 60) = 54.09 кг (-5.91кг; -9.85%)
Идеальный вес (по Миллеру): 53.1 + 1.36 * (P/2.54 - 60) = 57.17 кг (-2.83кг; -4.72%)
Идеальный вес (по Хамви): 45.5 + 2.2 * (P/2.54 - 60) = 52.08 кг (-7.92кг; -13.2%)
Идеальный вес (по Наглеру): 45.3 + 2.27 * (P/2.54 - 60) = 52.09 кг (-7.91кг; -13.18%)
Идеальный вес (по Куперу): 0.624 * P - 48.9 = 50.94 кг (-9.06кг; -15.1%)
Идеальный вес (по ВОЗ): (P/100)2 * 21.745 - 2.2 = 53.47 кг (-6.53кг; -10.88%)
Индекс массы тела — параметр, который показывает, насколько Ваш рост соответствует Вашему весу. Наш калькулятор и так показывает сколько Вам нужно сбросить или набрать для достижения оптимального результата. Подробнее на здесь