Чтобы посчитать вес и рост с помощью всех методик, выберите пол и введите свои возраст, обхват запястья и обхват груди. Информация про ИМТ, нормальный вес, идеальный вес, процент жира читайте после калькулятора.
Введите Ваши данные
Обязательно вводить только рост, остальное для более точных измерений
* - обязательно заполнить
Индекс массы тела: M / (P / 100)2 = 53 / (156 / 100)2 = 21.78 (норма)
Нормальный вес (по ИМТ): 45.02 - 60.84 кг
Идеальный вес (наша формула): 52.33 кг (-0.67кг; -1.26%)
Жирность тела: 23.26 %
Идеальный вес (по Броку): (P - 100) * 0.85 = 47.6 кг (-5.4кг; -10.19%)
Идеальный вес (по Броку-Бругшу): P - 100 = 56 кг (+3кг; +5.66%)
Идеальный вес (по Мохаммеду): P2 * 0.00225 = 54.76 кг (+1.76кг; +3.32%)
Идеальный вес (по Броку c учетом комплекции): (P - 105) * 1 = 51 кг (-2кг; -3.77%)
Идеальный вес (по Моннероту-Думайну): \(\frac{P-100+4*Z}{2}\) = 60 кг (+7кг; +13.21%)
Идеальный вес (по Креффу): (P - 100 + (B / 10)) * 0.9 * 1 = 53.55 кг (+0.55кг; +1.04%)
Идеальный вес (по Борнгардту): \(\frac{P*G}{240}\) = 35.1 кг (-17.9кг; -33.77%)
Идеальный вес (по версии «Metropolitan Life»): 50 + 0.75 * (P - 150) + (B - 20) / 4 = 58.25 кг (+5.25кг; +9.91%)
Идеальный вес (по Лоренцу): P - 100 - ((P - 150) / 2) = 53 кг (0кг; 0%)
Идеальный вес (по Поттону): Р - 100 - P / 100 = 54.44 кг (+1.44кг; +2.72%)
Идеальный вес (по Девину): 45.5 + 2.3 * (P/2.54 - 60) = 48.76 кг (-4.24кг; -8%)
Идеальный вес (по Робинсону): 49 + 1.7 * (P/2.54 - 60) = 51.41 кг (-1.59кг; -3%)
Идеальный вес (по Миллеру): 53.1 + 1.36 * (P/2.54 - 60) = 55.03 кг (+2.03кг; +3.83%)
Идеальный вес (по Хамви): 45.5 + 2.2 * (P/2.54 - 60) = 48.62 кг (-4.38кг; -8.26%)
Идеальный вес (по Наглеру): 45.3 + 2.27 * (P/2.54 - 60) = 48.52 кг (-4.48кг; -8.45%)
Идеальный вес (по Куперу): 0.624 * P - 48.9 = 48.44 кг (-4.56кг; -8.6%)
Идеальный вес (по ВОЗ): (P/100)2 * 21.745 - 2.2 = 50.72 кг (-2.28кг; -4.3%)
Индекс массы тела — параметр, который показывает, насколько Ваш рост соответствует Вашему весу. Наш калькулятор и так показывает сколько Вам нужно сбросить или набрать для достижения оптимального результата. Подробнее на здесь