Чтобы посчитать вес и рост с помощью всех методик, выберите пол и введите свои возраст, обхват запястья и обхват груди. Информация про ИМТ, нормальный вес, идеальный вес, процент жира читайте после калькулятора.
Введите Ваши данные
Обязательно вводить только рост, остальное для более точных измерений
* - обязательно заполнить
Индекс массы тела: M / (P / 100)2 = 50 / (156 / 100)2 = 20.55 (норма)
Нормальный вес (по ИМТ): 45.02 - 60.84 кг
Идеальный вес (наша формула): 52.33 кг (+2.33кг; +4.66%)
Жирность тела: 17.34 %
Идеальный вес (по Броку): (P - 100) * 0.85 = 47.6 кг (-2.4кг; -4.8%)
Идеальный вес (по Броку-Бругшу): P - 100 = 56 кг (+6кг; +12%)
Идеальный вес (по Мохаммеду): P2 * 0.00225 = 54.76 кг (+4.76кг; +9.52%)
Идеальный вес (по Броку c учетом комплекции): (P - 105) * 1 = 51 кг (+1кг; +2%)
Идеальный вес (по Моннероту-Думайну): \(\frac{P-100+4*Z}{2}\) = 60 кг (+10кг; +20%)
Идеальный вес (по Креффу): (P - 100 + (B / 10)) * 0.9 * 1 = 53.55 кг (+3.55кг; +7.1%)
Идеальный вес (по Борнгардту): \(\frac{P*G}{240}\) = 35.1 кг (-14.9кг; -29.8%)
Идеальный вес (по версии «Metropolitan Life»): 50 + 0.75 * (P - 150) + (B - 20) / 4 = 58.25 кг (+8.25кг; +16.5%)
Идеальный вес (по Лоренцу): P - 100 - ((P - 150) / 2) = 53 кг (+3кг; +6%)
Идеальный вес (по Поттону): Р - 100 - P / 100 = 54.44 кг (+4.44кг; +8.88%)
Идеальный вес (по Девину): 45.5 + 2.3 * (P/2.54 - 60) = 48.76 кг (-1.24кг; -2.48%)
Идеальный вес (по Робинсону): 49 + 1.7 * (P/2.54 - 60) = 51.41 кг (+1.41кг; +2.82%)
Идеальный вес (по Миллеру): 53.1 + 1.36 * (P/2.54 - 60) = 55.03 кг (+5.03кг; +10.06%)
Идеальный вес (по Хамви): 45.5 + 2.2 * (P/2.54 - 60) = 48.62 кг (-1.38кг; -2.76%)
Идеальный вес (по Наглеру): 45.3 + 2.27 * (P/2.54 - 60) = 48.52 кг (-1.48кг; -2.96%)
Идеальный вес (по Куперу): 0.624 * P - 48.9 = 48.44 кг (-1.56кг; -3.12%)
Идеальный вес (по ВОЗ): (P/100)2 * 21.745 - 2.2 = 50.72 кг (+0.72кг; +1.44%)
Индекс массы тела — параметр, который показывает, насколько Ваш рост соответствует Вашему весу. Наш калькулятор и так показывает сколько Вам нужно сбросить или набрать для достижения оптимального результата. Подробнее на здесь